小孩睡觉不好怎么调理?孩子晚上睡觉经常做梦怎么办?

其他答案
宝宝现在睡眠质量不好,有可能会对他身体造成一些影响,你需要让他保证良好的睡眠。睡觉之前,最好是给他喝一杯牛奶。
宝宝如果出现经,常做梦的现像平时,还是需要适当的多注意调节的给宝宝适当的转移一下注意力。
孩子如果睡觉不好的话,有可能是缺钙的原因导致的,一定要及时的给孩子检查一下,补充一些营养的食物。