治疗儿童打呼噜偏方,孩子晚上睡觉打呼噜怎么办?

其他答案
孩子晚上睡觉打呼噜,这个是不是因为他的鼻子里面有息肉,还有可能是因为宝宝口渴了。
孩子睡觉打呼,很有可能睡眠姿势不正确,睡的枕头太高,或者是缺钙的话,鼻子不通气都会出现这种事情。
出现打呼噜有些时候是因为嗓子有痰的,可能是喉咙有点痰,可以考虑给他做个雾化。
宝宝如果打呼噜的话,这种情况有可能是缺钙的原因导致的,所以平时的话要给孩子及时的补充一些。
宝宝如果出现打呼噜的现象,有可能就是鼻子不通气,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面。