孕妇去胎毒汤有哪些?孕妇可以服用去胎毒的中药吗?

其他答案
每个地方的饮食习惯都是不一样的,像我们这边一般到了孕晚期的时候都会吃鹅蛋或者喝金银花水去胎毒。
怀孕后期的话可以吃些鹅蛋,有清开毒的作用,这时候最好多注意吃一些,有营养的时候不要偏食的。
可以喝点绿豆汤,但是不可以盲目的用中药,而且只要没有吃上火的食物,一般都不会有胎毒的
孕晚期可以吃鹅蛋,无花果用玉米须煮水喝,都是可以去胎毒的,孕晚期就不要吃辛辣的食物啊。