怀孕初期需要注意事项?怀孕初期饮食有哪些禁忌?

其他答案
在怀孕期间一定注意不能同房,那样是对胎儿发育是不好了。这样对身体也很好。
在怀孕初期的话,尽量不要吃山楂,螃蟹甲鱼,过一会怀孕前后三个月是不可以同房的。
孕早期的时候,因为胚胎还没有稳定下来,所以这个时候做什么事情都要小心。
这个时候一定要注意,多休息,不要太劳累,而且宝宝各方面都是去,还没有稳定的时候,你不要做剧烈运动,而且联系要清淡
怀孕初期多注意休息,不要提重物,多吃新鲜的蔬菜水果,别忘了补充叶酸,多喝鸡汤,排骨汤。