白带增多是咋回事?怀孕的时候白带增多正常的吗?

其他答案
怀孕后白带增多很正常,只要白带颜色正常,无瘙痒,无异味就没事。
怀孕以后如果白带增多的话,这种情况也是比较正常的,由于体内激素发生变化的原因导致的,不用太担心的。
白带如果增多的话,有可能就是说怀孕了,要么就是说已经快来月经了。
在怀孕期间的话,白带增多是很正常的一种表现的,最好穿些稍微宽松的内裤的。
这种情况你要观察一下,如果是没有颜色没有异味的话,那就不用太担心,有颜色有异味的话,那就到医院检查一下,看一下是不是感染引起的。
那可能还是有点炎症了,一定要保持干净的,有的也确实需要及时的治疗才行的。