怀孕11周胎儿稳定了吗?孕期可以去跑步吗?

其他答案
胎儿要满三个月才发育成形,孕初期要注意多休息,减少活动量,不能做剧烈运动。
在怀孕三个月,胎儿才发育比较稳定一些,这个时候一定要注意多休息,最好是不要剧烈运动。
现在的宝宝的话,基本上属于稳定的,平时的话你尽量多走动一下就可以了的,最好不要去跑步
你好,目前来说的话基本上已经趋于稳定了,孕期的话不要去跑步,可以去慢走路。
在怀孕4个月以后,胎儿才会基本稳定的,这时候一定要散散步就可以了,尽量多注意休息的。
三个月的小宝宝在肚子里确实稳定了,你可以做个唐氏筛查的早期检查,但是不能剧烈运动的,否则会流产。
现在这个阶段的时候还是属于孕早期呢,所以还是不要做剧烈的运动,要注意休息会更好点。