一岁宝宝如何戒掉夜奶?这几天给宝宝戒夜奶的时候哭闹特别厉害怎么办?

其他答案
这个时候是需要做一个工作的过程的,睡觉前给他吃饱,这样就能有效地减少吃夜奶的次数。
想要戒夜奶的话,首先就是说白天的话尽量也让他少吃呢,哎,可以改喝奶粉。
白天一定要给孩子提供充足的喂养,白天得到充足的喂养比较容易断夜奶。
孩子主要是因为缺钙引起睡眠质量差,一定要多给孩子补钙,同时就要多陪陪孩子,在6个月以后就可以给她戒掉夜奶的。
现在的宝宝的话,你可以晚上的时候慢慢的给她多吃一点饭之类的呀,这样子的话。晚上就不要再给吃夜奶