女人排卵会有什么症状?排卵期的时候小腹会胀痛吗?

其他答案
有的会腹痛,有的会出血,而且有的人还会白带特别多,是丑透明的那种。
你好,有一些人说排卵的时候可能会像针扎一样不舒服,但是我还没有感觉到。
女人在排卵之后的话,一定要多注意饮食方面的,大部分的话容易导致会小腹胀痛。
排卵期会出现分泌物有拉丝状,另外有一部分人会出现小腹胀痛的问题。
在这期间的话,你可能会出现乳房胀痛,小腹疼痛的情况,如果有的话。你可以先去医院去查看下就可以了的
一般在排卵期的时候可能会有点白带拉丝的状况的,有些人可能会有点轻微的肚子疼痛吧。