婴儿需要吃鱼肝油吗?宝宝吃鱼肝油有什么好处?

其他答案
肯定还是等宝宝4个月之后再给宝宝补充,但是如果宝宝比较小的情况下,缺少微量元素可以直接补充液体钙。
小宝宝在出生15天以后,可以适当的补充鱼肝油,加上钙片之类的就可以了。
主要是维生素d,作用就是促进钙的吸收的,一直坚持吃到两周岁呢?
宝宝一般满月之后的话,你可以给他补充一些的呀,这样子对孩子说的话也是非常有好处的呀
。出生15天后的宝宝是可以开始补充一些鱼肝油的,他可以补充维生素a和d
鱼肝油的话当然也是可以吃的呀,但是什么东西都别过量了,平常的话也是需要多晒太阳才行的。