婴儿几个月会翻身?宝宝现在四个半月不会翻身怎么办?

其他答案
孩子三个月左右会翻身吧,平时可以让孩子趴着练习翻身,多练习两次,孩子自然就会了。
一般就是在三个月左右的话,孩子就会翻身儿了,当然,宝宝发育有快有慢。
两三个月的时候宝宝就会学习,但是每个宝宝都是不一样的,不用担心的。
那也就是四个月到五个月左右的时候,你再耐心等一等吧,有的时候宝宝可能晚一点
一般情况下三个月左右的话就可以翻身的。但是每个宝宝的情况是不一样的,平时让孩子多锻炼一下。
每个孩子的发育速度都是不一样的,一般4个半月的孩子是会翻身的了,如果还不会,家里人可以示范给孩子看。
有些宝宝两三个月左右就会了的,有些宝宝的话,可能会晚一点,只要孩子各方面都很好,那就可以了的