婴儿大便不成形是什么原因造成的?孩子母乳喂养大便频繁正常吗?

其他答案
宝宝一般都得一周岁左右才能成型了,小的时候不诚心也是很正常的,不用担心啊。
宝宝大便不成形的话,有可能是消化不好的原因导致的,可以给孩子不愿意伸进来调理一下,平时的话也要经常给孩子按摩一下肚子的。
婴儿大便如果不成型的话,有可能是跟母乳有关系的妈妈,可能你要调整食物了。
宝宝可能是因为消化不良,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子呀,这样对孩子也会更好一点的
如果比较小的情况下,这个是属于正常的母乳喂养的,宝宝大便会比较多的。