意外流产后同房了,没有避孕会怀孕吗?

其他答案
没有避孕的话,说很有可能会怀孕的,所以在没做好准备要宝宝的时候一定要做好安全措施
其实我觉得如果意外流产之后的话,一定要调理好身体之后,或者是要等恶露排干净之后才能同房。
流产以后的话,这个时候一定要把身体调养好才可以同房的,不然很容易影响身体的恢复。如果是排卵期的话,有可能是会怀孕的。
你好,如果意外流产之后又同房了,那么也有可能会再次的怀孕,所以说这个没有办法明确的告诉你。
也是有可能会怀孕的呀,你既然这样一定要做好避孕才行呢,千万不要存在侥幸。
也是会的,但是一定要调理好身体之后再选择怀孕的话,肯定还是会比较好的。