孕妇不能吃哪些药材?孕妇经常感觉到手脚发麻是怎么回事?

其他答案
怀孕之后,妈妈还是需要适当的,多注意休息的平时也需要多注意加强营养,少食多餐。
在怀孕期间是不可以吃药材的,不管是什么药材,都是不可以吃的。
不能随便吃任何药物,尽量不要让自己生病要保护好自己,吃药对胎儿发育有影响的。
在怀孕期间的话最好是不要乱用药物了,自己可以选择补钙,可以多晒太阳,促进钙吸收的。