新生儿上火怎么办?宝宝上火妈妈应该怎样调理饮食?

其他答案
如果有上火的时候,还是需要适当的,多注意一下饮食的清淡,多吃一些容易消化的食物。
宝宝如果是上火的体质,平时不要给他吃比较容易上火的东西,要给他有时清淡一点,或者是带她到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
宝宝上火的时候宝妈应该是需要注意饮食清淡,尽量吃些去火的食物,还可以给宝宝适当的喝点水了。
小孩子上火的情况下,你可以给他喝些小儿清心茶的,或者是给他喝清火宝,都会有一定的帮助的。