35周后孕妇体重增长过快怎么办呀?有什么方法控制?

其他答案
可能是因为你吃的太好了,所以才这样子的吧,平时的话一定要控制一下饮食,然后的话多吃一些清淡一点的食物,会更好一点
这个体重长得比较快,就是因为吸收比较多。要考虑少吃多餐适当的运动。
孕晚期的时候是需要注意控制一下自己的饮食了,甜食不要吃了,水果也是需要控制的。
怀孕期间体重增加四五十斤,都是很正常的,定期做身体检查,身体健康就可以了
那你自己就是要控制一下的呀,不要吃太油腻的或者是太多的甜食的呀。
控制一些饮食,不然宝宝太大了,到时候很难顺产的,而且你现在已经接近九个月了,37周就足月。