6个月宝宝辅食可以吃哪些食物?给宝宝添加辅食的时候可以断奶吗?

其他答案
现在的宝宝的话,你可以给他吃一些,米粉稀饭,面条之类都是可以的,然后如果断奶的话,我觉得最好是等孩子一岁以后吧!
孩子到了六个月的时候就可以开始添加辅食了,这个时候可以从原味的米粉开始,但是要注意少量一点,循序渐进的原则吧!
其实这个时候可以开始补充一些米粉和一些蛋黄,还有一些就是苹果香蕉土豆呢。
六个月的宝宝可以吃的辅食是很有限的,一般就是吃些米粉和鸡蛋黄以及蔬菜和水果,辅食并不能代替母乳。
如果是需要添加辅食的话,应该可以继续给孩子添加母乳的或者添加奶粉。
宝宝有6个月的时候,可以选择给他吃一些婴儿米粉的,等宝宝适应了以后再来给他吃蔬菜泥或者水果泥。
可以添加一些米汤或者是果汁了,但是要循序渐进的,不能一次性给孩子添加太浓稠的东西。
小宝宝6个月开始可以给他添加一些辅食的,吃了以后能够消化吸收,都可以给宝宝吃的。