孕妇肚皮痒是怎么回事

其他答案
这有可能是已经快出现妊辰纹的表现了,可以给他直接涂抹一些橄榄油的。
怀孕期间肚皮比较痒的情况的话不排除呢,是因为要长妊情人的原因啊,所以这个时候的可以涂抹一些橄榄油
可能是皮肤干燥的原因,你可以使用一些橄榄油滋润皮肤的,而且可以预防长妊辰纹。
应该是整妊娠纹的,你可以抹点橄榄油之类的,这些都可以留下的,预防这不可用那的去抓皮肤,因为这个很容易损伤的
可能是因为要长壬辰纹了,还有可能是因为皮肤太干燥了,你要不先去医院去打探一下看看,或者是涂抹一些孕期专用的产品