嘉宝有机米粉有什么种类呢?适合几个月大的宝宝吃呢?

其他答案
嘉宝有机米粉口味很多,不同年龄段有不同的口味满足宝宝!嘉宝米粉营养密度高!
嘉宝有机米粉无添加产品比较多,口味也比较多,基本可以归为3大类:全谷物、谷物水果和谷物水果颗粒,合共18款产品
嘉宝有机米粉适合6个月以上的宝贝,营养风度无添加,对宝宝生长发育特别好呢
嘉宝有机米粉有多口味适合6个月以上的宝贝吃。嘉宝有机米粉营养密度高,宝妈可以根据宝贝喜欢的口味挑选,也可以混搭给宝贝使用。