生完孩子已经三天了,我完全没力气,怎样快速恢复身体?产后能喝红糖水吗?

其他答案
产后宝妈是可以适当的喝点红糖水了,红糖水是可以促进恶露的排出,帮助子宫尽快的恢复了。
生孩子的过程中体力的耗费是非常大的,所以这个时候没有力气是很正常的。需要通过饮食多补充一些能量。前面一个星期可以喝红糖水排恶露。
应该是可以得,这个时候你可以喝点红糖姜水,因为这个是可以帮助排恶露的,平时也要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。