孕晚期羊水偏少的原因是什么啊?我怀孕八个月了,对胎儿会有什么坏处啊?

其他答案
现在是羊水偏少的情况下,你平时一定要多喝水,或者是适当的喝点豆浆,然后定期到医院检查一下,看一下牙齿的情况。
到了孕晚期,如果是羊水偏少,这种就需要选择多喝白开水和多喝豆浆,如果实在不行,可能要让宝宝提前出生。
怀孕晚期羊水偏少,可能是收入的水分比较少,怀孕8个月了,如果羊水偏少的话,对胎儿生长发育没有好处,及时就医检查
偏少的情况下要考虑多喝一些豆浆,有些不会出现缺氧的可能性,是因为饮食不合理