快四个月的宝宝了,宝宝额头一直有很多痱子,宝宝长痱子擦什么好的最快?

其他答案
宝宝如果长痱子,平时还是用苦瓜给宝宝来涂抹一下缓解一下症状的。
宝宝长痱子是受热后悟出来的,平时尽量给宝宝少穿点衣服,天气热可以开空调,可以擦痱子粉。
天气热的时候就会出现反胃的情况了,还可以考虑给他直接涂芦荟胶。
宝宝上火了,所以才会有这样的情况出现的,这个时候一定要注意,不要给宝宝捂得太热,可以给他用艾叶煮水来清洗。