孕妇要吃多久叶酸的呢?从备孕前就开始吃了,叶酸吃多了会有什么危害啊?

其他答案
在怀孕前三个月的时候,一定要每天吃叶酸是比较好的,但是一定要合理搭配,不要过分吃太多的。
备孕前首先要确保双方身体健康,在排卵期同房就可以提高怀孕几率,一般备孕时间是三个月。
从备孕的时候就需要开始吃叶酸了,一般叶酸需要补充到孕早期结束的。如果过量的补充也是会影响其他微量元素吸收的。
备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月都可以服用,如果你现在已经三个月以后了,那么接下来就可以停止。