人流后可以吃芋头吗?我流产后就有些上火,还有些便秘,该怎么解决好?

其他答案
你好,现在有点便秘的情况的话,你可以吃一些香蕉火龙果,这些都不会有任何影响的
可以吃一点的,但是如果出现比较严重的便秘就不要吃,因为这些都很容易加重便秘的,你要吃点新鲜的瓜果蔬菜
可以吃芋头的,这个时候饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,多喝鸡汤,排骨汤,对身体恢复有好处啊。
在做完手术之后是可以考虑补充些芋头。一定要记得多吃一些鲈鱼。有一些乌鸡汤。