孕妇外阴瘙痒咋回事啊?我已经是怀孕4个月多时候了,到底使用什么管用啊?

其他答案
应该是尿道炎,建议宝妈去咨询医生看一些冲洗的药,但是千万不能吃药,会影响宝宝发育。
不建议用药,怕对孩子不好,平时用淡盐水清洗,下面勤换内裤,注意个人卫生,多注意休息啊!
这种情况是有炎症引起的,可以去医院做白带常规检查,在医生的指导下用药治疗。
可以多用淡盐水清洗一下外阴,勤换内裤,用开水烫洗内裤,或者用太阳晒一下,帮助消毒杀菌。按时去医院做产检,如果说怀孕中期越来越严重的话,可以在医生的指导下用孕妇洗液清洗
有可能就是有细菌,或者是病毒感染吧,每天一定要用温水来清洗一下,而且要注意更换内裤,每天的饮食要清淡一点,不要吃油腻,辛辣。
怀孕期间有这个现象是不能够随便乱用药的,包括一些外用的,一定要在医生的指导下才可以的。
14个月的时候,如果是下面不舒服,这个是有炎症的,最好是去医院的。
你好在怀孕期间的时候,你可以用温水清洗一下,也可以使用一些妇炎洁来清洗一下
这个都是说明有出现妇科炎症的问题的。可以考虑用一些妇炎洁清洗。要保持卫生。