产妇吃什么食物会回奶比较好啊?想很好回奶的,此时可以多吃哪些食物的呢?

其他答案
产妇可以吃点韭菜,麦芽糖,山楂等食物可以帮助回奶,像花椒辣椒之类的刺激性佐料也是可以回奶的。你也可以吃点回奶的药物。
产妇是可以吃这个回奶药的,你可以喝一些生麦芽水,这个是比较不错的。
产妇吃韭菜,芹菜容易回奶,这个时候就不要喝汤水啦,平时也要保持心情愉悦,是在涨得厉害的话,可以用吸奶器吸点奶水缓解下。
产妇最好不要吃韭菜,豆角很有可能有回暖的效果,这时候最好喝一些麦芽水也是可以的。