孕妇到预产期时候破羊水会是什么感觉的呢?我这几天就感觉有些分泌物增多的。

其他答案
胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,若是出现水样透明液体不受控制的流出来,就是羊水破了。
如果羊水破的话,会有大量的清水流出体外的,这时候最好赶快卧床休息的,如果肚子疼见红,很有可能就是快要生产的。
到了预产期前后分泌物会有些增多的现象,如果下面有很多液体流出来的,就是羊水破了。
那么就会出现比较多的水样分泌物,而且你自己也会有感觉的,如果发生破水了,就要及时的到医院做检查,要待产
如果出现破羊水的话,就像尿尿一样的,不过是控制不了的那一种,所以平常要观察一下,要按时做产检。