孕期查出来中度贫血喝什么汤最补血?我已经在吃药了,还需要注意什么呢?

其他答案
孕期贫血一般都是缺铁,要补充铁剂,同时多吃动物的肝脏和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收
一定要多吃些有营养的食物,这时候可以吃一些红枣,花生,瘦肉,都是有补血的效果,也可以吃些补血口服液的。
这个时候也可以食补段,多吃樱桃,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,这些也是我都是可以补血的。