宝宝贫血吃什么补血最快啊?宝宝是母乳喂养的了,给宝宝吃什么纠正好啊?

其他答案
三个月内的宝宝贫血是生理性贫血,只要不是特别厉害,一般三个月左右自己就好了,关键这个贫血补铁效果也不大,孕妈妈注意补铁就行,六个月左右贫血,可以吃高铁米粉,鸡蛋黄,再大一点可以吃猪肝泥,牛肉泥这些
小孩子有些贫血的话,可以多吃一些动物的内脏的,早餐,丰富一点,最好能搭配一些鸡蛋和牛奶了。