顺产侧切拆线当天能洗吗?我现在是很想擦洗一下伤口的,需要注意什么事情啊?

其他答案
选择使用温热水清洗一下吧,注意自己的个人卫生习惯,这样至少可以避免自己出现感染。
当然可以的啊,你也可以用碘伏来消毒,如果没有发生其他的问题,两三天左右就可以完全的痊愈了
当天的话是可以擦洗的,一定要多注意卧床休息,一般情况下要两个星期左右才可以恢复。
这个都是不会有影响的,每天都要清洗一下,只是保持干爽的肌肤,这样才可以让伤口慢慢恢复。
可以用温水清洗一下的,也可以用碘伏消消毒,这个没有什么问题的,而且这段时间要多吃一些鸽子。