八个月的宝宝能喝豆浆吗?宝宝平时比较爱吃辅食,吃哪些食物对肠胃好?

其他答案
8个月的宝宝不可以喝豆浆,虽然豆浆还有丰富的蛋白质和钙,但是宝宝不容易消化吸收,到一岁半以后再给宝宝适量食用
不建议1岁以下的孩子喝豆浆,因为宝宝肠胃娇嫩,不好消化。可以带着蒸一些南瓜给孩子吃,容易消化。
宝宝有8个月的时候是可以选择给她喝豆浆的,但是要选择给他喝无糖的豆浆,而且豆浆最好是自己做。