储存脐带血的费用是多少的呢?我提前了解一下的了,具体流程是怎样的呢?

其他答案
每个医院的价钱不一样,要提前做好准备。怀孕做四维彩超或者是去做胎心监护的时候,医院里应该都会有这方面的宣传,然后会跟你说。
如果是这种情况的话,我觉得费用还是比较高的,可以到比较大的医院详细的咨询一下。
这个应该是要看一下你自己的经济情况来决定的,如果经济情况比较好的话,你一次充的也是可以如果是要分开的话,好像是每个月980块钱。
每个地方的消费水平是不一样的吧,最好还是要先提前咨询一下医院,这样可能会更清楚一些。