宝宝肚脐出血怎么办啊?脐带还没有掉的了,担心合并感染,我此时该怎么护理好宝宝肚脐的啊?

其他答案
宝宝如果肚脐出血的话,这个时候可以用酒精或者是碘伏来进行消毒处理的。
可以用碘伏给宝宝肚脐清洗消毒,期间要保持肚脐干燥,洗完澡后要注意擦干肚脐。
这种情况应该是感染引起的,宝宝的肚脐没有掉的情况下,你这个时候洗澡不要给他碰到水了,碰到水的话,那应该是比较容易引起感染的情况。
现在这个阶段的时候肯定也是需要用碘伏消炎的,然后平常的话也确实需要多注意卫生才行。