怎样缓解痛经最有效的呢?我每次都有痛经的情况了,对怀孕是否会有影响的啊?

其他答案
平常没有来月经的时候需要控制饮食,尽量不要吃寒冷的东西。来月经的时候可以用暖水袋缓解痛经。
如果实在是痛的特别难受的话,你就去找中医,让他给你调理,如果不是很厉害的话,你可以来的时候喝点益母草或者是红糖都是可以的,一定要注意保暖。
应该是宫寒,所以才会导致自己出现这样的疼痛状态,自己在这个时间阶段也可以选择吃一些红糖水,或者是喝一些巧克力。
可以多喝点红糖水,然后在小腹放个热水袋也是可以缓解症状的,最近两天不要吃生冷的。