孕妇能吃的水果有哪些的呢?查了一下孕期时候不能随便吃食物,怎样选择?

其他答案
孕期要注意忌口,只要不吃山楂,木瓜,龙眼和杏,其它的水果都是可以吃的,平时要注意饮食均衡。
我这些都是可以吃的,自己注意不要自行吃太多,避免自己出现身体不舒服或者是上火的症状。
怀孕以后的话,这个时候应该多吃一些新鲜的水果蔬菜来补充一下营养的。
大部分的水果都是可以吃的,只要你不吃龙眼荔枝和山楂就可以了,其他的要多选择一些当季节的。