早孕试纸检测结果怎样看啊?月经晚了五天了,什么时候可以去做检查的呢?

其他答案
月经推迟怀孕的可能性比较大,可以先用早孕试纸测试,显示两条杠就表示已经怀孕,50天左右可以去医院做早孕检查。
现在你可以继续耐心等待多几天,因为月经推迟3~5天都是属于正常的现象,早孕试纸一般是需要在同房超过8天以上的时间后再用的。
月经推迟的话,很有可能就是怀孕了,最好去医院抽血检查一下,一定要换一下孕酮值的高低的。
直接用它来测试,马上就会出结果的,而且结果只有在两分钟之内的,超过了时间就没有效果。