我做了引产快1个月了,我还没去做复查的了,引产后多久可同房的呢?

其他答案
这个情况下建议不要同房,还是建议三四个月以后再进行,因为这时候的身体还比较虚弱,嗯,恢复正常以后才可以
这个必须考虑去复查的,如果已经身体恢复就可以考虑安排。就不会影响。
正常来说肯定过了一个月之后才能够同房,所以这段时间先把身体调理好。
应该是去医院复查一下是比较好的,这时候如果同房的话一定要选择避孕,避免影响再次怀孕的。