产妇月子食谱大全30天是怎样的呢?我要更好下奶,也要快点恢复好身体的了。

其他答案
月子期间一般就是吃一些比较有营养的,比如说喝一些鲫鱼汤,这样对于自己的身体恢复来说更放心一些。
这个时候饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,可以吃疙瘩汤,多喝鸡汤,排骨汤,对身体恢复有好处。
小孩子之后,我觉得你现在饮食一定要清淡一点,最好还是不要吃太多了,另外的话还是要调理一下身体。
月子里面的饮食要清淡一点,首先不要放太多的调味品,而且要多喝汤,多吃一些下奶的食物。