孕妇血糖高是糖尿病吗?查了一次有些问题,医生只是告诉需要再次复查的了。

其他答案
血糖高的孕妇不一定是糖尿病,血糖高要及时采取有效的措施,使血糖恢复正常,如果长时间持续增高,有可能会导致糖尿病,要引起重视,定期对血糖进行监测,饮食要清淡。
血糖比较高的时候就是出现糖尿病,但是要记得不能吃甜,要注意清淡,
这个说不准的,怀孕期间定期去医院做产检,控制饮食,多吃粗粮,不要吃油腻甜的食物。
怀孕期间,如果你现在血糖比较高,这个要看一下具体的一个情况吧,如果你现在常次有超标的问题,那就是妊娠糖尿病了。
你现在要多吃一些粗粮,少吃一些含糖量比较高的食物,但是到了后期也要适当的控制一些饮食。