怀孕五个月多了,感觉白带有些多,还有些发黄了,孕妇有妇科炎症怎么办啊?

其他答案
怀孕5个月白带增多是正常的,这个时候孕妇的抵抗力会比较差一些,所以比较容易有阴道炎。
有可能是下面有炎症吧,可以用淡盐水清洗下面,勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌。
如果是特别多的话,我觉得尽量还是要去医院里检查一下,很可能是有点发炎
现在怀孕5个多月,白带会比较多的情况下的话肯定还是选择检查一下,然后用药的。
白带比较多一定要保持卫生,有些时候是有妇科病,可以用妇炎洁清洗。
这个应该炎症比较轻微了,轻微炎症可以不需要用药,注意勤换内衣裤就好了,药物可能会影响胎儿发育。
这样可能是有炎症,如果比较严重最好是去医院在医生的指导下用药,平时也要注意多清洗勤换内裤。
只要没有异味和瘙痒的话,就不用太担心,平时多注意卫生,不要吃辛辣的食物
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,你要观察一下,没有颜色,没有异味的话就不用太担心,有颜色有异味的话就不正常的。
这个情况可能是有一定的妇科炎症,建议及时去医院检查一下,及时根据医生的建议采取相应的治疗措施
如果感觉到有异味的话,就一定要去医院检查一下,这样才可以对症下药,要不比较严重的话,怕会导致宝宝出现流产。
怀孕5个月,这个时候如果白带比较多的话,可能是出现了炎症,最好及时的用一些药物来治疗的,平时的话也要注意卫生。