测排卵试纸是阴性,可是八号要来大姨妈的,退了两天都没来,肚子很胀胸痒,屁很多,一会便秘一会拉肚子,是怀孕了还是其他问题?最近因为这问题白天晚上满脑子都是在想着是怀孕还是失调。哎。

其他答案
这个你也还是不要在去想的太多的吧!因为这个想的多也还是不如直接的用早早孕试纸检测的
大姨妈还没有来的话就还是有希望的呀,你可以用早早孕试纸测测看看吧
没来就有机会 加油
一定要放松下形象是比较好的,这时候如果月经推迟的话,才可以确定是否是怀孕的,也可以去医院抽血检查一下的。