我因为换了一件新的衣服有些过敏了,孕妇过敏能用盐水洗吗?还有什么好办法呢?

其他答案
如果有这种情况是可以去医院检查的,怀孕期间一定要注意把衣服清洗干净之后再穿。
这个没有关系的,如果比较轻微的话,都是可以试试看,或许可以去医院看一下,这样会比较安全。
如果是过敏的体质,这个时候你要少穿一点才可以的,或者是不要他的重新买一件新的衣服来穿,而且要买孕妇装的。
可以考虑用一些淡盐水清洗,也可以考虑在太阳底下暴晒。这个主要是选择
怀孕的时候,妈妈尽量还是需要穿纯棉吸汗的衣服否则很容易造成过敏的现像可以适当的用温水来清洗。
孕期如果出现了过敏的情况,还是要及时的调整的,肯定是要适当的饮食均衡。
过敏的情况下,的确是可以选择用淡盐水来泡泡脚,这样效果更好一些,自己也可以选择去提前了解。
宝宝选择衣服的话,最好选择一些比较大的品牌,一般质量上都是比较不错的。纯棉材质,宝宝穿的会比较舒服一些。
孕妇最好穿新衣服的话,一定要用温水清洗一下是比较好一些的,这样才可以避免这种过敏的事情的,穿着纯棉的衣服。
可能是免疫力低的原因吧,平时吃点水果还可以提高免疫力,多注意休息啊。
怀孕期间如果是有过敏的现象,肯定还是要注意卫生,有的肯定还是需要勤洗澡才行的。