在这里想问一下亲们,我7月30号来月经,这个月超了两天,不知道排卵期是几号,谁知道可以说说吗先谢谢啦

其他答案
排卵日的话跟你的月经周期有一定的关系,在你下次月经来的前14天属于排卵日,可以推算一下。
一般情况下,月经后一个在月经前14天,这段时间可能是排卵期的,自己可以推算一下,
我们一定要检查清楚身体状况,时间太短的情况下有可能会检查不出来,只能是先观察的。
这个时候应该大概在8月14号左右,应该就是排卵期,但是要看一下你的月经周期来决定。