怀孕期间缺钙孕妇该多吃什么补钙比较好?怀孕5个月了,检查我是有些缺钙了。

其他答案
怀孕期间的时候适当的补钙是非常的关键的,这样才有助于促进孩子钙的吸收。
如果已经缺钙了,还是吃点补钙的药吧,食疗会比较慢一些。多补充营养,这样宝宝也会吸收一些。
到了4个月左右的时候就要买一些钙片来吃,可以选择迪巧的孕妇钙片,平时也可以多吃一些豆制品,多喝一些骨头汤。
怀孕期间如果缺钙的话,这个时候应该多吃一些含钙量比较高的食物,或者是补充一些补钙的药物这样会比较快一些的。
怀孕期间出现缺钙的话,你平时一定要多吃一些含钙比较高的食物,或者是晒一下太阳,或者是在医生的指导下进行使用钙片。
可以选择液体钙,而且平时也可以喝点纯牛奶,也可以吃些含钙量比较高的鱼虾肉,或者是吃一点豆制品。
如果是有缺钙的情况下,一定要吃一些钙片补钙的,而且怀孕期间的时候也确实需要注意营养。
怀孕的时候,如果出现缺钙的现象,平时也需要适当的多注意补钙多注意加强营养。