今天羊水就破了,已经在医院观察了,还没阵痛出现,第二胎破羊水后多久生的啊?

其他答案
要注意放松自己的情绪,如果有阵痛的感觉,就是因为要生产的原因,破水超过了五个小时,还没有生产可能就需要剖腹产。
羊水破了之后的话,一般很快就会生的,如果你一直没有阵痛的情况,可能医生会给你打催产素。
是不确定的,有可能就是很快就生了,但也有可能会比较久,不过你还是要注意观察。
羊水破了以后就需要选择平躺,如果长时间的没有发动的情况,这个肯定是需要选择进行剖腹产或者催生的。
这个和宝妈的体质有关系,也需要宝宝和宝妈的配合,可以吃点巧克力来补充体力,对生产有好处。
这个不一定,每个人的情况都是不一样的,不过一般在72个小时内都会有生产的可能性的
羊水破了的话,可能会导致宝宝缺氧而窒息,很危险,所以应该及时的嗯等待生产,严重的话应该剖腹产。
羊水破了的话,一定要及时的去医院待产的,这个时候没有出现疼痛,可以适当的多走动,有助于宫口开。
羊水破后要立马生的,要不然羊水越来越少,宝宝容易缺氧的比较危险。
羊水破了以后,那是需要马上去医院的,因为羊水破了以后,那就很有可能就要生产了呀。