月经推迟一个星期,然后一直腰酸,肚子有点疼,乳头也疼,试纸两个杠,b超也没孕囊,有一样的吗?这算什么?是怀还是没有?

其他答案
我月经都推迟两天了,但试纸还是白板排卵试纸一直是弱阳,不知道有没有希望。心塞呀。
身上没有啥不舒服,两个月再做
做的太早了
我昨天也去做了B超,也看不到,试纸两条杠,最近几天胸疼,小肚子有点疼,这两天就开始食欲不振,总想睡觉没精神,我前天用试纸测的,医生说怀孕是怀孕了,就是还在路上走着呢,还没到达目的地😂😂
这是排卵试纸吧
抽血看看
出现了腰部酸痛、月经推迟等现象,很有可能是因为你已经怀孕了,你可以用验孕棒检查,或者是去医院看看。
B超这会肯定看不到
不要太早做b超,太早了看不到的