怀孕五个月多了,晚上睡觉时候胎动感觉比较多,孕中期胎动多会有缺氧的吗?

其他答案
胎动跟妈妈的状态有一定的关系吗吗?休息的时候胎动会比较明显一些,嗯,正常的产检没有异常的话,应该问题不大。
孕中期胎儿活跃的话,这个也是正常的,只要胎动不是突然增多或减少,都不是宝宝缺氧的表现。
在怀孕中期的时候胎动比较多也是很正常的,但是如果胎动一直没有缓解的话,就应该是宝宝缺氧了,要去医院看一下。
在怀孕5个多月的话,有时候胎动会比较多,这个就没有什么影响,一定要多注意安抚一下宝宝。
小孩子就是容易出现缺氧,你现在需要到医院里面做这个胎心监护的检查。