孕中期nt检查是做什么的呢?下次就去做nt检查的了,我需要准备什么的呢?

其他答案
nt检查就是做个B超,不需要准备啥,有的地方需要预约,预约好了去做就行
怀孕了大概11~13周的时候就可以检查nt的,如果错过这个检查,也可以选择在16周做唐氏筛查。
这是B超的检查,我们自己在怀孕期间一定要准时去做相关检查,只有所有的检查都正常的话,就不会有任何的影响的。
nt检查的话,是不是检查一下宝宝的颈部透明度,这个是早期的一个唐氏筛查。