取环后月经量少发黑正常吗?要备孕二胎了,到底怎么做更合适一些的呢?

其他答案
如果只是少量发黑的话,应该是有点正常的,如果长时间这样子的话,还是先去医院去查一下会更好一点
这个不用担心,刚刚开始的话都是会容易导致会有一点点月经失调了,自己要调理身体。
我考虑会不会是因为宫寒的原因?或者应该要去医院里检查一下,吃点中药调理也是可以的。
如果是月经量比较少的话,应该也是正常的,反正你可以喝点红糖水呀,一定要做好肚子保暖。