两个月的宝宝大便绿色怎么办啊?宝宝吃母乳的了,今天宝宝还有些爱放屁的。

其他答案
宝宝如果出现大便绿色的现像有可能就是这次着凉造成的。平时还是需要适当的,多注意一下肚子的保暖。
我两个月的话肯定还是看一下会不会有消化不好吃母乳,妈妈自己也不注意饮食。
这情况要考虑宝宝是消化不良的,母乳的妈妈一定要注意饮食清淡,不要吃一些太油腻的食物,可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动
宝宝最近爱放屁,而且大便成绿色的话,不是跟母乳妈妈的饮食习惯有关,就可能是消化不良引起的。服用益生菌调理。
宝宝多半是因为消化不良,所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子的,这样子的话,还直接是可以得到很好的缓解的