备孕期间检查出输卵管通而不畅怎样治疗好啊?我最近还想要二胎,有什么好建议?

其他答案
肯定是先要疏通输卵管的,要不然的话是没有办法正常怀孕的,可能会比较麻烦
这种情况肯定是要疏通输卵管的,一般如果输卵管不通的情况下,肯定不能怀孕了
像这种情况的话,最好是去医院去查看下吧,然后及时治疗。这样对你要二胎也会更好一些呀
想要二胎的话一定要在医生的指导下选择适合的备孕方法,另外也可以适当吃黑豆来促进卵泡发育。
选择去医院通水,然后自己的话一定要多注意自己的饮食方面,一定要多注意休息。